鰻魚 配方 成鰻
| 品名 | 規(guī)格要求 | 重量 kg | 百分比% | | 工船魚粉 | CP≥65% | 350.000 | 35.000% | | 拖網(wǎng)魚粉 | CP≥65% | 250.000 | 25.000% | | 紅魚粉 | CP≥65% | 100.000 | 10.000% | | α-淀粉 | -- | 240.000 | 24.000% | | 啤酒酵母 | -- | 20.000 | 2.000% | | CaH2PO4 | -- | 20.000 | 2.000% | | CaCO3 | -- | 20.000 | 2.000% | | 氯化膽堿 | 50% | 1.000 | 0.100% | | 1%鰻魚多維 | -- | 11.500 | 1.150% | | 0.4%鰻魚多維 | -- | 6.500 | 0.650% | | 鰻魚多礦 | -- | 2.000 | 0.200% | | 合計(jì) | -- | 1021.500 | 102.150% |
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