| 前期(0~3周) | 中期(4~11周) | 后期(12周~上市) |
玉米(8%) | 56.500 | 58.000 | 62.000 |
次粉GB2 | 3.500 | 4.363 | 4.000 |
大豆粕(43%) | 22.800 | 15.500 | 8.000 |
棉籽粕(44%) | 2.366 | 4.000 | 4.450 |
玉米胚芽粕 | 0 | 2.500 | 3.000 |
玉米蛋白粉cp60% | 4.000 | 4.000 | 4.500 |
DDGS | 0 | 2.000 | 3.000 |
啤酒酵母(cp50%) | 2.000 | 0 | 0 |
檸檬酸渣(cp24%) | 3.000 | 3.000 | 3.500 |
豆油 | 1.200 | 1.200 | 1.100 |
豬油 | 0 | 0.900 | 2.244 |
石粉 | 1.432 | 1.500 | 1.464 |
磷酸氫鈣 | 1.350 | 1.000 | 0.800 |
DL-M蛋氨酸 | 0.090 | 0.060 | 0.030 |
L-賴氨酸硫酸鹽(65%) | 0.450 | 0.650 | 0.580 |
蘇氨酸 | 0 | 0.080 | 0.100 |
食鹽 | 0.250 | 0.200 | 0.200 |
氯化膽堿(50%) | 0.100 | 0.080 | 0.060 |
小蘇打 | 0.100 | 0.100 | 0.100 |
微量元素預混料 | 0.200 | 0.200 | 0.200 |
多維預混料 | 0.020 | 0.020 | 0.020 |
加麗素 | 0.010 | 0.010 | 0.015 |
防霉劑 | 0.300 | 0.300 | 0.300 |
乙氧基喹啉(30%) | 0.050 | 0.050 | 0.050 |
抗球蟲藥 | 0.050 | 0.050 | 0.050 |
金霉素(10%) | 0.050 | 0.050 | 0.050 |
硫酸抗敵素(10%) | 0.010 | 0.010 | 0.010 |
洛克沙砷(10%) | 0.050 | 0.050 | 0.050 |
復合酶 | 0.010 | 0.015 | 0.015 |
復合甜菜堿(30%) | 0.100 | 0.100 | 0.100 |
植酸酶(制粒專用) | 0.012 | 0.012 | 0.012 |
合計 | |||
| |||
營養(yǎng)指標 | |||
代謝能 kcal/kg | 2900 | 2960 | 3080 |
粗蛋白% | 20.34 | 18.31 | 16.31 |
賴氨酸% | 1.14 | 1.05 | 0.85 |
蛋氨酸% | 0.42 | 0.36 | 0.3 |
M+C% | 0.74 | 0.65 | 0.57 |
精氨酸% | 1.22 | 1.08 | 0.91 |
色氨酸% | 0.26 | 0.19 | 0.15 |
蘇氨酸% | 0.79 | 0.75 | 0.67 |
鈣% | 0.91 | 0.84 | 0.76 |
tP% | 0.63 | 0.57 | 0.53 |
aP% | 0.36 | 0.31 | 0.27 |
DM% | 87.90 | 87.94 | 87.96 |
粗脂肪 | 4.32 | 5.46 | 6.91 |
粗纖維 | 2.7 | 2.82 | 2.68 |
灰分 | 2.59 | 2.41 | 2.12 |
Na | 0.18 | 0.17 | 0.18 |
Cl | 0.19 | 0.16 | 0.16 |
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