原料 | 粗蛋白 | 粗灰分 | 粗脂肪 | 鈣 | 磷 | 粗纖維 | 淀粉 | 水分 |
進口酒糟 | 23--28 | 3--3.6 | 7.5--12 | 0.1 | 0.55 | 7--8.5 | 7.7--12.5 | |
次粉 | 15.5—17.5 | 2.5—3.3 | 12.5—14.5 | |||||
豆粕 | 42—47 | 5.7 | 1 | 4 | 12.7 | |||
面粉 | 13.5--18 | 1.0—1.6 | 12.5--15 | |||||
棉粕 | 42--46 | 5.7—6.2 | 0.7—1.1 | 10--13 | 11—13.5 | |||
玉米 | 7.0—8.2 | 1.2—1.5 | 2.2—3.5 | 0.17—0.2 | 0.16—0.2 | 2.2—3.3 | 68--71 | 13--16 |
玉米蛋白粉 | 58--64 | 0.5—2.2 | 6--10 | |||||
檸檬酸渣 | 24.5 | 2.2 | 10.7 | 0.8 | 0.37 | 10 | 12 |
歡迎光臨 畜牧人 (http://ffers.com.cn/) | Powered by Discuz! X3.5 |