項目 | 腸膜蛋白 | 干物質(zhì)(%) | 90 | 粗蛋白質(zhì)(%) | 60 | 粗脂肪(%) | 0.5 | 水分 | 8 | 無氮浸出物(%) | | 粗灰分(%) | 15 | 鈣(%) | 2.3 | 總磷(%) | 0.23 | 植酸磷(%) | | 有效磷(%) | | 豬消化能(Kcal/kg) | 3850 | 雞代謝能(Kcal/kg) | | 鈉(%) | 4.5 | 氯(%) | 1.1 | 鉀(%) | 4.75 | 鎂(%) | | 銅(%) | | 錳(%) | | 鋅(%) | | 硒(%) | | 碘(%) | | 鈷(%) | | 賴氨酸(%) | 4 | 蛋氨酸(%) | 1.2 | 胱氨酸(%) | 0.2 | 蘇氨酸(%) | 2 | 異亮氨酸(%) | 0.76 | 亮氨酸(%) | 1.58 | 精氨酸(%) | 3.29 | 纈氨酸(%) | 1.3 | 組氨酸(%) | 0.38 | 酪氨酸(%) | | 苯丙氨酸(%) | | 色氨酸(%) | 0.3 | 維生素A(IU/kg) | | 維生素D3(IU/kg) | | 維生素E(IU/kg) | | 維生素K3(mg/kg) | | 維生素B1(mg/kg) | | 維生素B2(mg/kg) | | 維生素B6(mg/kg) | | | |
其中粗蛋白60
氯化鈉7.5以下 | |
|
版權(quán)聲明:本文內(nèi)容來源互聯(lián)網(wǎng),僅供畜牧人網(wǎng)友學習,文章及圖片版權(quán)歸原作者所有,如果有侵犯到您的權(quán)利,請及時聯(lián)系我們刪除(010-82893169-805)。